Заведующий отделением реанимации Иркутского перинатального центра получил звание «Врач года»

Награждение победителей конкурса. Фото «Комсомольской правды» В Иркутске прошла торжественная церемония подведения итогов конкурса от «Комсомольской правды» «Клиника года — 2023».

Награждение победителей конкурса. Фото «Комсомольской правды»

В Иркутске прошла торжественная церемония подведения итогов конкурса от «Комсомольской правды» «Клиника года — 2023». Конкурс проходил с сентября 2023 года в несколько этапов. На первом из них читатели называли те медицинские учреждения, которые, по их мнению, достойны звания лучшей клиники года. Затем народным голосованием определяли лидеров в нескольких номинациях.

Несколько номинаций в конкурсе были особенными. Врача года выбрали читатели народным голосованием , этого звания удостоен заведующий отделением анестезиологии и реанимации № 1 Иркутского перинатального центра имени М.С. Малиновского М.С. Арсалан Бадмажапов. Награду в специальной номинации от экспертного совета «Доверие и заслуженная репутация в медицине» получил Иркутский городской перинатальный центр имени М.С. Малиновского. В специальной номинации от Общественной палаты Иркутска «Мы вместе» награждена Харлампиевская клиника.

В номинации «Первоклассные специалисты, современное оборудование и безупречная репутация» победу одержала клиника «Байкал-Медикл»; в номинации «Лучшая специализированная клиника» — международный центр вакцинации; в номинации «Квалификация, компетентность и профессионализм» — Иркутский городской перинатальный центр имени М.С. Малиновского М.С.; в номинации «Доступность и высокое качество медицинских услуг» — медицинский центр «Профиль».

«За выдающийся вклад в развитие методов лечения и реабилитации» награду получил санаторий «Кедр»; в номинации «Постоянное развитие и внедрение новейших технологий» — центр красоты и здоровья «Денница». Лучшей клиникой эстетической медицины стала косметологическая клиника «Аши»; за лучший клиентский сервис в сфере здравоохранения наградили сеть стоматологических клиник «32 белых».

Кроме того, при поддержке Общественной палаты в рамках конкурса прошел круглый стол с участием руководителей ведущих клиник иркутска. Эксперты обсудили актуальные проблемы современной медицины.

Трансляцию ведут [[ user.fullname ]] Текстовая трансляция [[ sortingCheckbox ? 'Сначала новые' : 'По порядку' ]] [[ card.time.substring(0,5) ]] [[ card.title ]]

IRK.ru

Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *