Врач Умнов предупредил о смертельной опасности энергетиков

Чрезмерное употребление энергетиков влечет за собой страшные последствия вплоть до смерти.

Чрезмерное употребление энергетиков влечет за собой страшные последствия вплоть до смерти. О них рассказал хирург Александр Умнов.Большое количество энергетических напитков может вызвать инфаркт или инсульт, в том числе с летальным исходом. Также среди последствий употребления этого напитка диарея, рвота и обострение язвенной болезни.

«В различных странах мира врачами зарегистрированы смерть от спровоцированной аритмии, от инфаркта, от инсульта, неожиданная потеря сознания и последующая смерть от несчастного случая, диарея и рвота, обострения язвенной болезни и другие», – рассказал Умнов.
Зависимость от напитка формируется за 3–6 месяцев при ежедневном его употреблении, передает news.ru . Также энергетики несут опасность для беременных и кормящих женщин, для пенсионеров, людей с проблемами ЖКТ, нервной системы и сердца.

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *