В России будет действовать новый календарь вакцинации с 1 сентября 2024 года

Минздрав изменил календарь вакцинации по эпидпоказаниям Предыстория: Стоматолог назвал продукты для сохранения здоровья зубов Минздрав РФ изменил календарь вакцинации по эпидпоказаниям.

Минздрав изменил календарь вакцинации по эпидпоказаниям Предыстория: Стоматолог назвал продукты для сохранения здоровья зубов

Минздрав РФ изменил календарь вакцинации по эпидпоказаниям. Исправленный календарь будет действовать с 1 сентября 2024 года.

Новые нормы касаются вакцинации от коонавирусной инфекции. Теперь от COVID-19 будут прививать только по эпидпоказаниям. Такой приказ опубликовал Минздрав.

Вакцинировать от ковида будут только наиболее уязвимые к этому заболеванию категории граждан. Это, в частности, совершеннолетние, ранее не болевшие коронавирусной инфекцией и невакцинированные.

Прививки показаны пожилым людям старше 60 лет людям; пациентам, имеющим хронические заболевания или аутоимунные, онкологические заболевания, либо иммунодефицитные состояния.

В календарь также внесена рекомендация ревакцинироваться от ковида через год после последней прививки.

Медики сказали, кому нельзя делать прививку от гриппа

Врачи дали рекомендации насчет вакцины от гриппа

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *