В Омске строительство детского инфекционного стационара отстает от графика

Строительство детской инфекционной больницы на Левобережье в Омске отстает от графика.

Строительство детской инфекционной больницы на Левобережье в Омске отстает от графика. Об этом в понедельник, 8 января, сообщил губернатор Омской области Виталий Хоценко в своем телеграм-канале.

Глав региона побывал на стройплощадке и оценил объем работ. Он отметил, что есть отставание от графика, нужно наверстывать упущенное. В ближайшее время Хоценко пообещал заехать вновь и проверить, как исполняют его поручение.

Напомним, строить инфекционный стационар начали в конце июня 2023 года. Общая площадь будущего медучреждения составит 33 тысячи квадратных метра. Объект предстоит сдать к 2027 году. Стационар будет включать в себя пять этажей, один из которых - подземный. В инфекционке оборудуют отделение реанимации и интенсивной терапии, отделения для детей с разными инфекциями, лаборатории и кафедру детских инфекционных болезней.


Последние новости

Усольские боксеры завоевали медали

С медалями из Байкальска Традиционно в это время года Байкальск становится местом проведения крупного межрегионального турнира по боксу с участием спортсменов девяти областей, краев, республик.

Победы боксёров Усольского района

Победы боксёров Команда боксеров Усольского района принимала участие в 14 открытом областном турнире по боксу среди юношей и юниоров «Слюдянский ринг», проходившем в г. Слюдянка.

Усольчане на футбольных полях

На футбольных полях Воспитанник усольского футбола, Антон Убониев, вновь сделал результат для главной команды Приангарья..

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *