В Иркутской области заболеваемость COVID-19 за неделю снизилась на 32,1 %

Медучреждениями выявлены 243 новых случаев заболевания В Иркутской области заболеваемость COVID-19 за неделю снизилась на 32,1 % Фото:

Медучреждениями выявлены 243 новых случаев заболевания

В Иркутской области заболеваемость COVID-19 за неделю снизилась на 32,1 %

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Иркутской области заметили снижение заболеваемости новой коронавирусной инфекцией. За семь дней выявили 243 случая заражения COVID-19, что на 32,1 % меньше, чем на прошлой неделе. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Роспотребнадзора.

- Не забывайте о соблюдении мер профилактики, в том числе мойте руки и избегайте контактов с заболевшими. При первых симптомах и ухудшении самочувствия обращайтесь к врачу, - напомнили в ведомстве.

За весь период пандемии в Иркутской области выявили свыше 393 тысяч случаев заражения COVID-19. За этот же отрезок времени выздоровело более 385 тысяч человек.

Ранее КП-Иркутск сообщала, какую погоду ждать жителям столицы региона и Иркутской области 7 мая. В регионе прогнозируют ураганные ветра до 20 м/с.

Полина ПШЕННИКОВА

Последние новости

Малокомплектные ФАПы предложили поддерживать по отдельной программе в Приангарье

Парламентарии предложили разработать отдельные программы для финансирования и оснащения ФАПов Малокомплектные ФАПы предложили поддерживать по отдельной программе в Приангарье Фото:

Прокуратура взяла на контроль проверку о происшествии с несовершеннолетним мотоциклистом в Усольском районе

Прокуратура г. Усолье-Сибирское поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками ГИБДД по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетнего.

С помощью нового онлайн-сервиса налоговой службы можно получить копии учредительных документов

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Новый специальный сервис « Предоставление копий учредительных документов » позволяет использовать их электронные копии.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *