В Иркутске приостановили работу шаурменной, в которой отравились горожане

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Иркутской области приостановили работу заведения общепита, после употребления продуктов в котором произошло массовое отравления.

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Иркутской области приостановили работу заведения общепита, после употребления продуктов в котором произошло массовое отравления. Об этом рассказали в ведомстве.

«В деятельности кафе выявлен ряд нарушений требований санитарного законодательства, в настоящий момент его работа приостановлена, материалы переданы в суд», – пояснили в Роспотребнадзоре.

Там также добавили, что все пострадавшие связывают  свое заболевание с употреблением в пищу шаурмы, приобретенной в указанном кафе. В настоящее время установлено 11 случаев отравления – у людей острая кишечная инфекция.

Специалистами ведомства уже отобраны пробы пищевой продукции, воды, смывы с объектов на  территории организации общепита для лабораторных исследований.

Последние новости

Россия будет развивать ядерный арсенал, заявил Владимир Путин

Президент России рассказал о планах по развитию вооруженных сил Президент России Владимир Путин во время встречи с выпускниками высших военно-учебных заведений рассказал о планах развития вооруженных сил.

В Кузбассе гости семейного фестиваля

Пытливая мысль чиновников и аниматоров на бюджете не перестает удивлять наблюдателей.

Обновлен состав Президиума Совета КСО Иркутской области

Обновлен состав президиума Совета контрольно-счетных органов Иркутской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *