В Чите осудили экс-замглавы Центра-СПИД за уничтожение вакцины от COVID-19

В Чите бывшего заместителя руководителя Центра-СПИД осудили за уничтожение вакцины от коронавирусной инфекции на 1,45 миллионов рублей.

В Чите бывшего заместителя руководителя Центра-СПИД осудили за уничтожение вакцины от коронавирусной инфекции на 1,45 миллионов рублей. Ее приговорили к условному сроку лишения свободы, сообщили в пресс-службе УФСБ РФ по Забайкальскому краю.

Следствие и суд установили, что препарат предназначался ВИЧ-положительным забайкальцам. Замглавы Центра уничтожила вакцину, чтобы скрыть факт невыполнения в назначенные сроки распоряжения регионального Минздрава по постановке препарата.

Суд приговорил экс-замглаву Центра-СПИД к четырем годам лишения свободы условно, с лишением права занимать аналогичные должности на 2,5 года.


Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *