В Братске сотрудники Росгвардии присоединились к ведомственной акции «От сердца к сердцу»

В рамках ведомственной акции «От сердца к сердцу» сотрудники отдела вневедомственной охраны по городу Братску Управления Росгвардии по Иркутской области безвозмездно сдали донорскую кровь и ее компоненты для нуждающихся

В рамках ведомственной акции «От сердца к сердцу» сотрудники отдела вневедомственной охраны по городу Братску Управления Росгвардии по Иркутской области безвозмездно сдали донорскую кровь и ее компоненты для нуждающихся пациентов медучреждений.
Прежде чем стать донорами, росгвардейцы прошли экспресс-анализ крови и замер давления, заполнили анкету и побеседовали с врачом, который проверил отсутствие у них медицинских противопоказаний.
Для сотрудников и военнослужащих Росгвардии из Иркутской области участие в подобных акциях стало хорошей традицией. Многие посещают станции переливания крови на регулярной основе, есть среди них и те, кто удостоен званий «Почетный донор России».
«Сделать доброе дело — это совсем не сложно. Достаточно поделиться с людьми тем, чего у тебя в достатке, и возможно именно твоя помощь изменит чью-то жизнь к лучшему», - отметила сотрудница ОВО по г. Братску Управления Росгвардии по Иркутской области, лейтенант полиции Ольга Байдина.


Последние новости

Игорь Кобзев подвел итоги первых дней работы делегации Иркутской области в Пекине

За первые дни работы в Пекине представители Иркутской области подписали 11 соглашений и экспортных контрактов с китайскими партнерами.

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *