Усольчане, внимание! Зима возвращается

Погода в феврале - нестабильна и переменчива. И доказательства этому жители Иркутской области увидят уже на наступившей неделе.

Погода в феврале - нестабильна и переменчива. И доказательства этому жители Иркутской области увидят уже на наступившей неделе. По данным ФГБУ «Иркутское УГМС», сначала большую часть территории региона ждало значительное потепление, пик которого случился в прошедщие выходные. Причина этого - глубокий активный циклон, под влияние которого попало Приангарье. Дневные температуры в субботу и воскресенье усольчан могли  радовать и удивлять: в ряде южных районов, в том числе в Усолье воздух прогревался до +8 градусов.
Однако оттепели будут недолгими. Уже на этой неделе зима вернётся и принесёт существенное понижение температуры воздуха. К концу недели ночные показатели снова преодолеют отметку в -20 градусов.
В целом же начало февраля в регионе оказалось холоднее обычного: на 4−8 градусов ниже климатической нормы на большей части территории области и на 10 градусов ниже — в северных районах Приангарья.   автор Наталья Костина

 

 

Присоединяйтесь в группы Усольесити

в вайбере                в телеграмм       в одноклассники         в ОК      ОК-2                в ватсап                   в контакте    

Звоните, предлагайте темы для публикаций. Звоните по вопросам рекламы 89027645521, пишите [email protected]

Ольга Клыкова

Последние новости

Игорь Кобзев подвел итоги первых дней работы делегации Иркутской области в Пекине

За первые дни работы в Пекине представители Иркутской области подписали 11 соглашений и экспортных контрактов с китайскими партнерами.

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *