01.04.2024

Студенты-медики встретятся с работодателями на «Ярмарке вакансий» в Иркутске

3 апреля в Иркутском государственном медицинском университете пройдет “Ярмарка вакансий”.

3 апреля в Иркутском государственном медицинском университете пройдет “Ярмарка вакансий”. В мероприятии примут участие представители всех медицинских учреждений Иркутской области. Они предложат студентам шестого курса более ста вакансий по направлениям “Лечебное дело”, “Педиатрия” и “Стоматология”.

Студенты-медики смогут лично обсудить условия работы, перспективы карьерного роста и социальные гарантии с главными врачами и руководителями отделений. Это позволит им сформировать целостное представление о возможностях трудоустройства в различных медицинских организациях региона, сообщает областное правительство.

Формат “Ярмарки вакансий” предоставляет студентам возможность познакомиться и пообщаться с будущими работодателями, узнать необходимую информацию для своего успешного трудоустройства после окончания университета”,

отметил Андрей Модестов, исполняющий обязанности министра здравоохранения Приангарья.

Особое внимание уделяется в регионе наставничеству для молодых специалистов. Главные врачи медицинских учреждений лично контролируют адаптацию и профессиональное становление новичков, оказывая им всестороннюю поддержку.

В “Ярмарке вакансий” примут участие не только медицинские организации, но и представители муниципальных образований. Мэры и их заместители расскажут студентам о мерах социальной поддержки медиков на территориях, включая льготы на жилье, компенсации коммунальных расходов и другие привилегии. Это поможет будущим врачам оценить не только возможности профессиональной деятельности, но и перспективы комфортного проживания в различных населенных пунктах Иркутской области.

“Иркутск Сегодня”

Автор: Елена Сычёва Фото правительства Приангарья

Последние новости

В Братске прошла научно-практическая конференция «Экология в городах Сибири»

Аналогичную по масштабам конференцию проводили в 2017 году. Основные рекомендации вошли в федеральную программу «Чистый воздух».

Как? Без врачей-то?

Россияне могут остаться без терапевтов, анестезиологов и травматологов Пока медики боятся преследований и завалены бумажной работой, ситуация не изменится, считают эксперты.

Очередная сессия Заксобрания Иркутской области пройдет 17-18 апреля

Депутаты рассмотрят 19 вопросов и заслушают послание губернатора В первый день парламентарии обсудят 19 вопросов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *