Следком заинтересовался опасным пансионатом для пожилых и инвалидов в Красноярске

В Красноярском крае сотрудники Следственного комитета в ходе мониторинга соцсетей и СМИ обнаружили публикации о том, что в пансионате для пожилых и инвалидов "Валентина" на улице Глинки в Красноярске оказывают услуги,

В Красноярском крае сотрудники Следственного комитета в ходе мониторинга соцсетей и СМИ обнаружили публикации о том, что в пансионате для пожилых и инвалидов "Валентина" на улице Глинки в Красноярске оказывают услуги, которые не отвечают требованиям безопасности жизни и здоровья постояльцев. В данному факту возбудили уголовное дело, сообщили 14 июня в пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю и республике Хакасия.

Согласно следствию, в пансионате находились пенсионеры и инвалиды. Лицензии на медицинскую деятельность у учреждения не было. Кроме того, специалисты при проверке обнаружили нарушения требований пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических требований, требований порядка оказания соцобслуживания.

- Имелась опасность угрозы жизни и здоровья пенсионеров и инвалидов, пансионат пришлось закрыть, - отметили в ведомстве.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства случившегося. Расследование продолжается.


Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *