26.04.2024

Работу служб экстренной медицинской помощи усилят в нерабочие праздничные и выходные дни в Приангарье

В минздраве Иркутской области утвердили график работы подведомственных медучреждений на период с 28 апреля по 1 мая и с 9 по 12 мая.

В минздраве Иркутской области утвердили график работы подведомственных медучреждений на период с 28 апреля по 1 мая и с 9 по 12 мая. Экстренные службы готовятся к усиленной работе. Распоряжение о работе медицинской организации в выходные и праздничные дни подписал исполняющий обязанности министра здравоохранения региона Андрей Модестов.

– В связи с длительными выходными днями обращаю внимание жителей Иркутской области на вред злоупотребления алкоголем. Кроме того, медработники просят соблюдать правила пожарной безопасности и дорожного движения, – отметил Андрей Модестов.

В соответствии с распоряжением, медицинскую помощь в стационарных условиях продолжат оказывать круглосуточно, а в амбулаторных условиях ‒ с 29 по 30 апреля и с 10 по 11 мая в дежурном режиме по графику. Кабинеты неотложной медицинской помощи в эти дни будут работать до 18.00 часов.

1 и 9 мая медучреждения будут работать по графику выходного дня.

Все графики работы медучреждений размещаются на сайтах медицинских организаций. В экстренных ситуациях жителям региона рекомендуется обращаться по телефону «122» в единую службу оперативной помощи гражданам.


Правительство Иркутской области

Последние новости

Школы сахарного диабета открылись в Приморье

Школы сахарного диабета работают почти в двух десятках больниц и поликлиник Приморского края.

Вопросы охраны здоровья жителей Ангарского округа обсудили в мэрии

Вопросы охраны здоровья жителей Ангарского округа обсудили в мэрии, сообщает информационное агентство "МедиаХот" со ссылкой на пресс-службу администрации АГО.

Председатели постоянных комитетов и комиссий ЗС отчитались о парламентской работе

Председатели постоянных комитетов и комиссий Законодательного Собрания Иркутской области четвертого созыва отчитались о работе перед спикером регионального парламента Александром Ведерниковым.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *