Под Иркутском в трех деревнях выявлены очаги узелкового дерматита у коров

Тревожные известия. Эпидемию узелкового дерматита у крупного рогатого скота в Иркутской области не удается локализовать.

Тревожные известия. Эпидемию  узелкового дерматита у крупного рогатого скота в Иркутской области не удается локализовать. По последним данным  новые очаги опасной инфекции выявили в трех населенных пунктах Иркутского района. 

По данным ветеренарных специалистов это три вспышки в Урике, по две в Горяшина, Лыловщине и Московщине.  В данных населенных пунктах введён режим ЧС.

Ранее (13 февраля) стало  о заболевании скота узелковым дерматитом в Усольском и Черемховском районах. А 18 февраля сообщили о заболевании скота опасной инфекции в Иркутском районе. Было выявлено 8 случаев заболевания  узелковым дерматитом. Теперь число случаев выросло.


Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *