Отделение нефрологии временно закроют в Ивано-Матрёнинской больнице

С 22 февраля в Иркутске временно закрывают отделение нефрологии в Ивано-Матренинской детской клинической больницы, сообщается на сайте медучреждения.

С 22 февраля в Иркутске временно закрывают отделение нефрологии в Ивано-Матренинской детской клинической больницы, сообщается на сайте медучреждения.

Фото: Ивано-Матренинская детская клиническая больница  

Отделение временно не будет принимать плановых профильных пациентов. На его базе открывается отделение инфекционное боксированное №4 для госпитализации детей с ОРВИ на 25 коек.

Пациенты нефрологии, которые нуждаются в неотложном стационарном лечении, будут приниматься в урологическом и гастроэнтерологическом отделениях. 

WEACOM.RU

Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *