Новый крытый переход строят в Ангарске между зданиями бывшей БСМП и перинатального центра

В Ангарске после объединения нескольких медучреждений в единую городскую больницу строят новый крытый переход между зданиями бывшей БСМП и перинатального центра.

В Ангарске после объединения нескольких медучреждений в единую городскую больницу строят новый крытый переход между зданиями бывшей БСМП и перинатального центра.

«Это первый шаг к созданию единого медицинского кластера. Вскоре медперсоналу и пациентам не придётся выходить на улицу, в переходе будет создана безбарьерная среда для пациентов с ограниченными возможностями. Также планируется модернизация приёмного покоя. Эти и другие изменения согласованы с минздравом и включены в «дорожную карту» модернизации ангарской медицины», - сообщил депутат Законодательного Собрания Михаил Новиков.

Парламентарий провёл рабочую встречу с главным врачом больницы Ольгой Кощиной. Помимо знакомства с текущими и предстоящими обновлениями темой разговора стало дальнейшее развитие объединённого медучреждения и необходимая для этого поддержка со стороны региональных властей.


Сибирские новости

Последние новости

Предупреждение об опасных и неблагоприятных метеорологических явлениях погоды

23 июля местами в северных районах ожидается высокая 4 класса и чрезвычайная 5 класса пожароопасность лесов.

Усольчанке пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой

Женщине пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой Жительница Усолья-Сибирского Эльвира Серебрякова одна воспитывает троих детей.

«Солнце» созывает на праздник в Усольском районе

«Солнце» созывает на праздник 13 июля площадь р.п. Тайтурка озарило «Солнце русского фольклора».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *