На Новосибирск утром обрушился дождь со снегом

Со вчерашних суток регионы Западной Сибири находятся в необычных погодных условиях.

Со вчерашних суток регионы Западной Сибири находятся в необычных погодных условиях. Теплый циклон принес сюда сильный ветер и обильные осадки. 

В субботу, 10 февраля, жители Новосибирска проснулись под шум дождя. Улицы и тротуары города превратились в ручьи. Температура воздуха в столице Сибири поднялась до +3..+4, однако к настоящему моменту начала падать. Порывы ветра в городе и окрестностях достигают 15-20 метров в секунду. Горожане сообщают, что сильный ветер сносит рекламные конструкции и даже урны. 

Специалисты предупреждают, что кратковременного потепления недостаточно, чтобы растаял снежный покров. Из-за этого сейчас вода бежит по снегу, что делает передвижение людей и машин по таким местам очень опасным. Пешеходов и водителей призывают к осторожности. Особенно с учетом грядущего понижения температуры воздуха и морозов. 


Последние новости

Игорь Кобзев подвел итоги первых дней работы делегации Иркутской области в Пекине

За первые дни работы в Пекине представители Иркутской области подписали 11 соглашений и экспортных контрактов с китайскими партнерами.

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *