Морозы до -33 градусов ожидаются в районах Новосибирской области в феврале

Последний зимний месяц может оказаться очень ветреным и холодным в Новосибирской области.

Последний зимний месяц может оказаться очень ветреным и холодным в Новосибирской области. В частности, в отдельных районах ожидаются морозы до -33 градусов, сообщают в пресс-службе Западно-Сибирского гидрометцентра.

По данным синоптиков, в первой и второй декадах февраля будет теплее обычного на 1-3 градуса. По ночам температура воздуха составит от -18,-23 до -3,-8, но местами вероятны морозы до -33 градусов. Днем воздух будет прогреваться до -13,-18, местами ожидается до -20,-25, в отдельных районах и вовсе до 0,-5. Февраль запомнится жителям и гостям региона также снегопадами и шквалистым ветром.

В третьей декаде февраля будет около и выше нормы на градус. По ночам также вероятны морозы до -33 градусов, днем температура воздуха составит -13,-18, местами до -20.


Последние новости

Усольские боксеры завоевали медали

С медалями из Байкальска Традиционно в это время года Байкальск становится местом проведения крупного межрегионального турнира по боксу с участием спортсменов девяти областей, краев, республик.

Победы боксёров Усольского района

Победы боксёров Команда боксеров Усольского района принимала участие в 14 открытом областном турнире по боксу среди юношей и юниоров «Слюдянский ринг», проходившем в г. Слюдянка.

Усольчане на футбольных полях

На футбольных полях Воспитанник усольского футбола, Антон Убониев, вновь сделал результат для главной команды Приангарья..

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *