Минздрав Приангарья ответил на обращение медиков из Вихоревки

Министерство здравоохранения Иркутской области отреагировало на обращение сотрудников скорой помощи из Вихоревки Братского района, которые выразили обеспокоенность по поводу невыплаты им социальных пособий.

Министерство здравоохранения Иркутской области отреагировало на обращение сотрудников скорой помощи из Вихоревки Братского района, которые выразили обеспокоенность по поводу невыплаты им социальных пособий.

В ходе встречи с медработниками в Вихоревке глава ведомства Андрей Модестов лично проверил работу подстанции “Вихоревка” и ответил на вопросы медиков и водителей автомобилей скорой помощи.

Министр пояснил, что согласно федеральному постановлению, социальные выплаты предназначены только для медиков первичного звена здравоохранения.

Однако Модестов подчеркнул, что виды помощи, предоставляемые бригадами скорой помощи, относятся к категории экстренной и неотложной, а не к первичному звену.

“Иркутск Сегодня”

Автор: Елена Сычёва Фото минздрава Иркутской области

Последние новости

Малокомплектные ФАПы предложили поддерживать по отдельной программе в Приангарье

Парламентарии предложили разработать отдельные программы для финансирования и оснащения ФАПов Малокомплектные ФАПы предложили поддерживать по отдельной программе в Приангарье Фото:

Прокуратура взяла на контроль проверку о происшествии с несовершеннолетним мотоциклистом в Усольском районе

Прокуратура г. Усолье-Сибирское поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками ГИБДД по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетнего.

С помощью нового онлайн-сервиса налоговой службы можно получить копии учредительных документов

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Новый специальный сервис « Предоставление копий учредительных документов » позволяет использовать их электронные копии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *