Красноярка заняла пост замминистра здравоохранения Омской области

Эксперт в области государственных и муниципальных закупок родом из Красноярского края Ольга Скрипкина стала заместителем министра здравоохранения Омской области.

Эксперт в области государственных и муниципальных закупок родом из Красноярского края Ольга Скрипкина стала заместителем министра здравоохранения Омской области. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Виталий Хоценко.

Ольга Скрипкина в 1996 году окончила обучение в Красноярской технологической академии, затем, в 2005 году, в Красноярском государственном техническом университете. В разные годы работала в Минсоцразвития края, администрации и крупных медцентрах. Также состояла в должности замначальника отдела госзакупок Краевой клинической больницы, в 2015 руководила контрактной службой Федерального Сибирского научно-клинического центра ФМБА России.

Незадолго до назначения в Омскую область Ольга Скрипкина работала в управлении госзакупок, возглавляла отдел организации закупок и правового сопровождения закупочной деятельности Красноярского медицинского университета им. Войно-Ясенецкого.


Последние новости

Предупреждение об опасных и неблагоприятных метеорологических явлениях погоды

23 июля местами в северных районах ожидается высокая 4 класса и чрезвычайная 5 класса пожароопасность лесов.

Усольчанке пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой

Женщине пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой Жительница Усолья-Сибирского Эльвира Серебрякова одна воспитывает троих детей.

«Солнце» созывает на праздник в Усольском районе

«Солнце» созывает на праздник 13 июля площадь р.п. Тайтурка озарило «Солнце русского фольклора».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *