Красноярка не похудела после фитнеса и пожаловалась в Роспотребандзор на клуб

Жительница Красноярска не смогла похудеть за три месяца занятий в фитнес-клубе и пожаловалась на организацию в Роспотребнадзор.

Жительница Красноярска не смогла похудеть за три месяца занятий в фитнес-клубе и пожаловалась на организацию в Роспотребнадзор. Горожанка потребовала вернуть ей деньги, поскольку посчитала услугу оказанной не до конца.

По словам красноярки, реклама клуба обещала, что уже через месяц она не узнает себя, поскольку существенно похудеет. Однако и после трех месяцев походов в зал никакого результата не последовало. Расстроившись, женщина обратилась в Роспотребнадзор. Жительница краевой столицы посчитала, что ее обманули, и представители фитнес-клуба не выполнили работу.

В пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю пояснили, что с правовой позиции договор об оказании услуг фитнеса - это договор возмездного оказания услуг. Если по договору подряда оплате подлежит результат выполненных работ, то по договору возмездного оказания услуг оплачиваются услуги как таковые. Получается, что в последнем случае оплачиваются услуги вне зависимости от результата, которого может и не быть. Поэтому требование красноярки вернуть деньги сочли необоснованным, так как договор на предоставление услуг исполнили в полном объеме. Вернуть деньги за занятия в фитнес-клубе у женщины не получится.


Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *