Добро пожаловать в лабораторию ЮНИЛАБ. Теперь и в Энергетике!

Сегодня, как никогда, популярны «медицинские» сериалы. Оказалось, что в человеческом организме – тайн, загадок и парадоксов не меньше, чем в криминальном мире!

Сегодня, как никогда, популярны «медицинские» сериалы. Оказалось, что в человеческом организме – тайн, загадок и парадоксов не меньше, чем в криминальном мире! И мы вместе с врачами легендарного Склифа или модным американским доктором   вникаем в истории болезней, изучаем симптомы и пытаемся найти единственно верный путь лечения пациента, на месте которого может оказаться любой из нас. 

Из сериалов мы узнаем и названия современных исследований, анализов, помогающих докторам мгновенно поставить диагноз. Но в реальной жизни, кажется, не обнаруживаем ничего подобного и обреченно сдаем «общий анализ крови», надеясь на интуицию и опыт участкового терапевта.  

И все-таки мир не стоит на месте! Достижения прогресса становятся доступны людям, живущим далеко от столицы и крупных городов. Яркий пример – открытие в Энергетике современного пункта медицинской лаборатории, где любой пациент сможет сдать анализы, в том числе, сложные и даже редкие. 

Лаборатории ЮНИЛАБ давно и успешно работают во многих городах страны и Иркутской области. Есть они не только в Иркутске, но и в Ангарске, Братске, Саянске, Тайшете, Усолье-Сибирском и других городах, жители которых больше не ездят в областной центр, чтобы сдать анализы на различные гормоны, витамины, онокомаркеры или маркеры аутоиммунных заболеваний. В ЮНИЛАБ делают практически все известные на сегодняшний день исследования. Важно, что  это - сеть собственных лабораторий, то есть подавляющее большинство анализов ЮНИЛАБ выполняет самостоятельно, не пересылая материал в другие регионы. 

«Редкие и сложные анализы – это дорого!» - наверняка подумал сейчас кто-то из вас. Конечно!   Но, прекрасно понимая это, ЮНИЛАБ предлагает клиентам разные способы сэкономить. Это и комплексные программы, объединяющие сразу несколько тестов и существенно снижающие стоимость каждого в отдельности. А еще – всевозможные акции, дающие пациентам возможность пройти исследования с хорошей скидкой. 

Кстати, для жителей Энергетика уже действует акция! До 31 января 2024 года в медицинском пункте ЮНИЛАБ по адресу: ул. Наймушина, 9 будет действовать скидка 10% на медицинские анализы. Согласитесь, это отличная возможность обследоваться и познакомиться с новым пунктом лаборатории, современным, красивым и комфортным. 

  г. Братск, ж.р. Энергетик, ул. Наймушина, 9

Телефон единой справочной 8  800  555 55 69 (бесплатно для звонков РФ)

www.unilab.su 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Акция действует с 21 декабря 2023 г. по 31 января 2024 г. Подробности в офисах «Юнилаб»


 


Поделиться статьей   ВКонтакте   Одноклассники   Печать

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *