До -18 градусов похолодает в Иркутске в пятницу

Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщает, что в пятницу, 5 января, в Иркутске ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков, ветер северо-западный 4-9 метров в секунду,

Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщает, что в пятницу, 5 января, в Иркутске ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков, ветер северо-западный 4-9 метров в секунду, температура -16, -18 градусов. В то же время информационный сервис «Яндекс.Погода» отмечает, что вечером в областном центре похолодает до -20 градусов, а ночью – до -24.

По информации иркутских метеорологов, метами по области ударят морозы до -37 градусов.

«По области переменная облачность, преимущественно без осадков, ветер северо-западный, юго-западный с переходом на северо-восточный, юго-восточный 5-10 м/с, местами порывы до13 м/с, температура -16,-21°, местами до -26°, в северных, верхнеленских, центральных и Чунском районах -22,-27°, местами -32,-37°», - сообщается на сайте Иркутского УГМС.

ИА «ИркСиб».

Последние новости

В правительстве Омской области прояснили вопрос с новым руководством Минздрава

После внезапной субботней утренней новости об отставке главы Минздрава Омской области Артема Наркевича в регионе возникла некая неловкая пауза по кадровому вопросу в этом ведомстве.

Прокуратура контролирует расследование уголовного дела по факту смерти несовершеннолетнего в Ангарском городском округе

Прокуратура г. Ангарска поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст.

Прокуратура взяла на контроль установление обстоятельств происшествия в Иркутском районе с участием ребёнка

Прокуратура Иркутского района поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками полиции по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием малолетнего ребенка.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *