Большое скопление машин скорой помощи на острове Татышев встревожило красноярцев

В Красноярске на острове Татышев горожане заметили несколько скорых и вертолет санитарной авиации.

В Красноярске на острове Татышев горожане заметили несколько скорых и вертолет санитарной авиации. Фото опубликовали в телеграм-канале ТВК. Как сообщают в местных СМИ и соцсетях, вертолет прибыл из Курагино и Минусинска, на его борту находятся больные.

В пресс-службе Татышев-парка на запрос корреспондента "Проспект Мира" ответили, что не знают о причинах скопления машин скорой помощи. Руководство парко обратило внимание, что там находится посадочная площадка, и периодически на нее доставляют больных со всего Красноярского края. 

В региональном минздраве также прокомментировали опубликованное в телеграм-канале видео, так встревожившее граждан. По словам представителей ведомства, никаких ЧС не произошло, поводов для паники нет. На рейсе санитарной авиации находилось шесть пациентов из Минусинской районной больницы, в том числе одна беременная. Граждан доставили в медучреждение с разными диагнозами для оказания медпомощи. В министерстве также добавили, что рейсом санавиации можно единовременно эвакуировать до восьми человек.


Последние новости

Россия будет развивать ядерный арсенал, заявил Владимир Путин

Президент России рассказал о планах по развитию вооруженных сил Президент России Владимир Путин во время встречи с выпускниками высших военно-учебных заведений рассказал о планах развития вооруженных сил.

В Кузбассе гости семейного фестиваля

Пытливая мысль чиновников и аниматоров на бюджете не перестает удивлять наблюдателей.

Обновлен состав Президиума Совета КСО Иркутской области

Обновлен состав президиума Совета контрольно-счетных органов Иркутской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *