21-летнего парня эвакуировали санавиацией в областную инфекционную больницу из Жигалово

В первую ночь 2024 года в Иркутской области работали полиция и ГИБДД, спасатели МЧС, скорая помощь и медицинские работники в больницах, дорожные рабочие.

В первую ночь 2024 года в Иркутской области работали полиция и ГИБДД, спасатели МЧС, скорая помощь и медицинские работники в больницах, дорожные рабочие. На Иркутской станции скорой медицинской помощи зафиксирован один случай обморожения. Еще 29 человек обратились в травмпункты. Отравления суррогатами не регистрировались. Работала санавиация Иркутского областного центра медицины катастроф – из Жигаловского района в Иркутскую областную инфекционную клиническую больницу эвакуировали 21-летнего пациента, из Качугской районной больницы в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу перевезли 16-летнего подростка, несколько дней назад пострадавшего в ДТП .

Пожарные восемь раз выезжали на возгорания. В Братске в огне погибли два человека. В Ангарске в 05:29 в одном из общежитий произошел взрыв обогревателя и возгорание. В результате пострадал мужчина в возрасте 68 лет. Ребенок шести лет получил легкий ожог головы, сообщает пресс-служба правительства региона.

Произошло четыре дорожно-транспортных происшествия. В Аларском районе насмерть сбили женщину.

В дежурном режиме была организована работа дорожной службы Иркутской области. В связи с отсутствием необходимости, техника на дороги не выдвигалась. В Иркутске разметали снег с дорог и тротуаров. Ночью работало 32 единицы техники МУП «Иркутскавтодор». 1 января на расчистке дорог задействовано 45 единиц техник и 80 человек. Дворники вышли на работу утром.

Кроме того, за минувшую ночь в регионе не зафиксировано отключений тепло- и электроснабжения. Действующие технологические нарушения отсутствуют. 29 декабря по 10 января в Иркутской области действует режим повышенной готовности и особый противопожарный режим.

IRK.ru

Последние новости

Игорь Кобзев подвел итоги первых дней работы делегации Иркутской области в Пекине

За первые дни работы в Пекине представители Иркутской области подписали 11 соглашений и экспортных контрактов с китайскими партнерами.

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *