Заседание региональной стратегической сессии состоялось в Братске

Мероприятие направлено на укрепление института семьи в стране и на развитие взаимодействия между ячейками общества и государством.

Мероприятие направлено на укрепление института семьи в стране и на развитие взаимодействия между ячейками общества и государством.

Сегодня во Дворце творчества детей и молодёжи «Успех» прошла региональная стратегическая сессия «Навигация детства в Год семьи». На собрание пригласили директоров школ, их заместителей по воспитательной работе и представителей родительских комитетов. Они обсуждали, как привить детям семейные ценности, организовать мероприятия и работать с подрастающим поколением.

Марина КОЛЯДА, муниципальный координатор сессии: «В практической части мы будем заниматься разработкой новых форматов и интересных мероприятий для наших детей, которые будут проводиться на уровне города и школ. Также сегодня будет работать онлайн-подключение с региональным ресурсным центром “Навигаторы детства” на установочное совещание и на пленарное заседание. Подключение будет полностью по всему региону».

Это первая стратегическая сессия в Братске, организованная в Год семьи. Она направлена на укрепление института семьи в стране и на развитие взаимодействия между ячейками общества и государством.

Источник: БСТ

Последние новости

Игорь Кобзев подвел итоги первых дней работы делегации Иркутской области в Пекине

За первые дни работы в Пекине представители Иркутской области подписали 11 соглашений и экспортных контрактов с китайскими партнерами.

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *