Военная служба по контракту

Военная служба по контракту – это хорошая зарплата и социальные гарантии.

Военная служба по контракту – это хорошая зарплата и социальные гарантии. Контрактникам положены: денежное довольствие от 210 тысяч рублей ежемесячно и единовременная выплата от региона и федерального центра (в совокупности почти 600 тысяч рублей).

Также мужчины получают всестороннюю поддержку от государства. Льготы, решение жилищного вопроса, участие в программе реабилитации и другая помощь, в том числе и семье контрактника.

Есть вопросы? Звоните по номеру: 8 (3952) 20-04-46.

Последние новости

Малокомплектные ФАПы предложили поддерживать по отдельной программе в Приангарье

Парламентарии предложили разработать отдельные программы для финансирования и оснащения ФАПов Малокомплектные ФАПы предложили поддерживать по отдельной программе в Приангарье Фото:

Прокуратура взяла на контроль проверку о происшествии с несовершеннолетним мотоциклистом в Усольском районе

Прокуратура г. Усолье-Сибирское поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками ГИБДД по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетнего.

С помощью нового онлайн-сервиса налоговой службы можно получить копии учредительных документов

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Новый специальный сервис « Предоставление копий учредительных документов » позволяет использовать их электронные копии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *