Внимание, дорожные работы!

Вниманию автомобилистов! В связи с заменой водопропускной трубы через ул.

Вниманию автомобилистов!
В связи с заменой водопропускной трубы через ул. Суворова на перекрёстке с ул. Гагарина (Стройучасток) 29 мая автомобильное движение на этом участке будет закрыто с 8:00 и в течение всего дня.
Движение автобусов по маршрутам №1 и №4 будет перестроено следующим образом:
Маршрут №1. Автобус, двигаясь с ост. «Автостанция», следует по своему обычному маршруту. Проехав через тоннель, продолжает двигаться по ул. Суворова до ул. Транспортной, затем сворачивает на ул. Транспортную, далее поворот на ул. 8 Марта, с ул. 8 Марта поворот на ул. Гагарина и дальше по обычному маршруту.
Маршрут №1. Автобус, двигаясь с ост. «5-й км», следует по своему обычному маршруту до ул. Зои Космодемьянской, далее сворачивает на ул. Зои Космодемьянской, проезжает по ней на ул. Транспортную, с ул. Транспортной поворот на ул. Суворова и дальше по обычному маршруту.
Пассажиров с остановки "Стройучасток" автобус по маршруту №1 будет забирать около Дома отдыха локомотивных бригад по ул. Суворова.                                                                                                                                 
Маршрут №4. Движение перестроено следующим образом: следуя по ул. Гагарина, доезжает до ул. Горького, сворачивает на ул. Горького, затем на ул. Транспортную и далее по обычному маршруту.
Просим водителей с пониманием отнестись к временному неудобству и заранее планировать свой маршрут с учетом ограничений.

 

Последние новости

Игорь Кобзев подвел итоги первых дней работы делегации Иркутской области в Пекине

За первые дни работы в Пекине представители Иркутской области подписали 11 соглашений и экспортных контрактов с китайскими партнерами.

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *