В Усть-Илимске началась работа над проектом новой набережной

В Усть-Илимске началась работа над проектом новой набережной вместе с архитектурной мастерской MAD FOX, которая также подготавливала проект благоустройства площади напротив ГДК «Дружба».

В Усть-Илимске началась работа над проектом новой набережной вместе с архитектурной мастерской MAD FOX, которая также подготавливала проект благоустройства площади напротив ГДК «Дружба».

Первый заммэра города Эдуард Симонов и Дмитрий Фальковский, гендиректор проектной организации, обсудили риски строительства, способы ликвидации отходов и предотвращения загрязнения территории топляками. Также рассмотрели границы территории и другие детали, чтобы быть готовыми к возможным проблемам при реализации идеи.

Эдуард Симонов:

Этот проект является важным шагом в развитии города. Верю в то, что нам удастся успешно презентовать его федеральной комиссии Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды, а также получить финансирование на его реализацию.

Напомним, Всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды проводится с 2018 года по поручению Президента России Владимира Путина. На участие в семи прошедших конкурсах поступило 2162 заявки. За это время определено 800 проектов-победителей.

Отдел по связям с общественностью Администрации города

Последние новости

Игорь Кобзев подвел итоги первых дней работы делегации Иркутской области в Пекине

За первые дни работы в Пекине представители Иркутской области подписали 11 соглашений и экспортных контрактов с китайскими партнерами.

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *