В округе № 30 депутата Алексея Колмакова в 2023 году проведено благоустройство дворов и частного сектора

В избирательном округе № 30 в 2023 году проведено благоустройство на территориях многоквартирных домов и частного сектора.

В избирательном округе № 30 в 2023 году проведено благоустройство на территориях многоквартирных домов и частного сектора. Депутат Думы города Иркутска Алексей Колмаков представил отчет о проделанной работе.

В 2023 году в округе выполнены внутриквартальные работы на ул. 4-я Железнодорожная, 100/1, 100/2, обустроены тротуары от ул. Терешковой до ул. Кайская на ул. Чайковского. В частном секторе благоустроено пространство от дома № 1 на ул. Флюкова до ул. Звездинская. 

– Еще установили детскую площадку во дворе дома № 67 на ул. Грибоедова, сделали наружное освещение на спортивном корте рядом с домом № 14 по ул. Достоевского. Из «депутатского фонда» мною было направлено 500 тысяч рублей на ремонт школы № 63, – рассказал Алексей Колмаков.

Для жителей избирательного округа № 30 прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы, Дню знаний и Новому году. По инициативе депутата состоялся турнир по хоккею с мячом среди молодежи и ветеранов спорта, являющихся жителями округа, организованы экскурсии в архитектурно-этнографический музей «Тальцы», «Лукоморье», Байкальский музей СО РАН для пенсионеров и детей.   

– В мою приемную поступило 67 обращений, все они рассмотрены. Кроме того, 48 жителей округа пришли лично в общественную приемную. По всем вопросам даны разъяснения. Также мною проведено 32 встречи во дворах, четыре выездных проверки по обращениям, – резюмировал депутат.


Последние новости

Игорь Кобзев подвел итоги первых дней работы делегации Иркутской области в Пекине

За первые дни работы в Пекине представители Иркутской области подписали 11 соглашений и экспортных контрактов с китайскими партнерами.

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *