В Братске завершилось зимнее первенство по большому теннису

В спортивном комплексе «Таёжный» состоялись финальные матчи среди братских теннисистов, прошедших отборочные соревнования.

В спортивном комплексе «Таёжный» состоялись финальные матчи среди братских теннисистов, прошедших отборочные соревнования. Всего приняли участие более двадцати спортсменов старше 18 лет, сообщает Братская студия телевидения со ссылкой на телеграм-канал Департамента физической культуры и спорта г. Братска.

Среди мужчин первым стал Алексей Бертрам, «серебро» забрал Игорь Денисов, замкнул тройку лидеров Максим Логинов.

Среди женщин лучший результат показала Елена Семенюк, второе место заняла Екатерина Дубынина, а Лидия Бирюкова завоевала «бронзу».

Источник: БСТ

Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *