В Братске сократилось число избирателей на 1 тысячу человек

В Братске стало меньше избирателей. Это следует из данных, которые опубликовала Областная избирательная комиссия у себя на сайте.

В Братске стало меньше избирателей. Это следует из данных, которые опубликовала Областная избирательная комиссия у себя на сайте.

По данным на 1 января 2024 года в Братске избирательным правом обладают 162 074 человека. Годом ранее правом избирать и быть избранными обладали 163 079 жителей Братска. Таким образом, число избирателей в городе сократилось на 1 005 человек, или примерно на 0,7%.

В Братском районе избирателей тоже стало меньше, примерно на 0,4%: за год их число снизились до 39 810 человек.

Снижение избирателей, судя по данным Облизбиркома, наблюдается в целом по Приангарью. Сейчас соответствующим правом в Иркутской области обладают 1,82 миллиона человек. За год число избирателей уменьшилось на 0,3% (на 5,5 тысяч человек).

Источник: ТК Город

Последние новости

Усольские боксеры завоевали медали

С медалями из Байкальска Традиционно в это время года Байкальск становится местом проведения крупного межрегионального турнира по боксу с участием спортсменов девяти областей, краев, республик.

Победы боксёров Усольского района

Победы боксёров Команда боксеров Усольского района принимала участие в 14 открытом областном турнире по боксу среди юношей и юниоров «Слюдянский ринг», проходившем в г. Слюдянка.

Усольчане на футбольных полях

На футбольных полях Воспитанник усольского футбола, Антон Убониев, вновь сделал результат для главной команды Приангарья..

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *