07.03.2024

В Братске провели акцию, посвященную празднику 8 март

В Братске провели акцию «Вам, любимые», посвященную празднику 8 марта. На общественных территориях города волонтеры поздравляли братчанок и дарили им сувениры – тюльпаны, которые сделали своими руками.

В Братске провели акцию «Вам, любимые», посвященную празднику 8 марта. На общественных территориях города волонтеры поздравляли братчанок и дарили им сувениры – тюльпаны, которые сделали своими руками.

Специалист МКУ «Центр молодежных инициатив» Мария Бойцова рассказала, что их учреждение участвует в такой акции уже не в первый раз.

– Поздравляем братчанок, говорим им теплые слова, поднимаем настроение. Люди очень хорошо воспринимают наши поздравления, с благодарностью принимают наши тюльпанчики, и в ответ поздравляют девчонок-волонтеров. Так что обмениваемся положительными эмоциями, и это очень здорово!

Ее полностью поддержалаи волонтеры Александра и Екатерина.

Акция проходит на общественных территориях, благоустроенных по национальному проекту «Жилье и городская среда»: на площади у Храма Рождества Христова благоустроена в 2019 году), в сквере «Ангарские каскады» (2018 г.), на площади ДИ «Энергетик» (2020 г.), в сквере 45 квартала (2019 г.), сообщили в администрации Братска.

Источник: Твой Братск

Последние новости

В Братске прошла научно-практическая конференция «Экология в городах Сибири»

Аналогичную по масштабам конференцию проводили в 2017 году. Основные рекомендации вошли в федеральную программу «Чистый воздух».

Как? Без врачей-то?

Россияне могут остаться без терапевтов, анестезиологов и травматологов Пока медики боятся преследований и завалены бумажной работой, ситуация не изменится, считают эксперты.

Очередная сессия Заксобрания Иркутской области пройдет 17-18 апреля

Депутаты рассмотрят 19 вопросов и заслушают послание губернатора В первый день парламентарии обсудят 19 вопросов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *