В Братске начался приём заявок для участия в конкурсе «Материнская слава»

В Братске начался приём заявок для участия в конкурсе «Материнская слава».

В Братске начался приём заявок для участия в конкурсе «Материнская слава». Почётный знак может получить женщина, которая родила и воспитала четырёх и более детей. При этом младшему должно быть не менее восьми лет. Кроме того, семья должна проживать в Иркутской области не меньше пяти лет.

При награждении также будут учитывать приёмных детей, в том числе находящихся под опекой или попечительством не менее пяти лет. Для участия в конкурсе необходимо до 1 июля обратиться в городское Управление социальной защиты населения по адресу: г. Братску, ул. Южная, 81, с понедельника по четверг с 9:00 до 17:00,в пятницу с 9:00 до 13:00.

Марина КУЗИНА, главный специалист отдела организационной работы Управления социальной защиты населения по Братску: «Почётный знак “Материнская слава” учрежден для повышения роли материнства, общественного признания многодетной мамы, достойно воспитывающей своих детей. Подробную информацию можно узнать по телефону: 45-67-32».

Почётный знак «Материнская слава» вручают в Приангарье с 2008 года. За это время его получили 236 человек.

Источник: БСТ

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *