В аэропорту Братска создали Молодежный совет

В аэропорту Братска создан Молодежный совет. В его задачи будет входить развитие на предприятии волонтёрского движения, профориентационная деятельность, организация спортивных и благотворительных акций.

В аэропорту Братска создан Молодежный совет. В его задачи будет входить развитие на предприятии волонтёрского движения, профориентационная деятельность, организация спортивных и благотворительных акций.

В составе совета аэропорта 18 человек, это представители практически всех служб. На первом заседании определились с кандидатурами руководителя и кураторов основных направлений деятельности.

«Многие сотрудники аэропорта Братск по собственной инициативе занимаются благотворительностью, волонтерством. Молодежный совет намерен взять на вооружение лучшие инициативы коллег, поддержать, помочь и, возможно, в дальнейшем масштабировать. Из основных направлений деятельности я бы выделил два: шефская помощь нуждающимся в этом взрослым и детям, а также профориентационная работа со старшеклассниками», - рассказал участник Молодежного совета аэропорта Братск Станислав Бортенев .

Требования, предъявляемые к кандидатам на трудоустройство в аэропорту традиционно очень высокие. Подавляющее большинство специалистов – выпускники узкопрофильных средних и высших учебных заведений. Пробудить интерес к работе в авиации у нынешних старшеклассников - одна из задач, которую намерены решать участники Молодежного Совета.


Помимо профориентации, члены совета будут участвовать в научном и творческом развитии своего предприятия – помогать оптимизировать процессы, улучшать качество предоставляемых услуг. А также популяризировать спорт и здоровый образ жизни.

Информация о предприятии:
Аэропорт Братск работает с 1964 года, расположен в 24 км северо-восточнее административного центра города Братска, одного из крупнейших промышленных центров Восточной Сибири. Аэропорт имеет статус международного и располагает всем необходимым для оказания полного спектра авиационных услуг, имеет действующий сертификат эксплуатанта коммерческих воздушных перевозок и сертификат на выполнение авиационных работ. Взлетно-посадочная полоса аэропорта позволяет принимать воздушные суда без ограничений по максимальной взлетной массе.

Источник: Аэропорт Братск

Последние новости

Хоценко открыл Ленинградский мост и рассказал о будущих мостах в Омске

Губернатор Омской области Виталий Хоценко утром 12 июня в торжественной обстановке открыл движение по отремонтированному Ленинградскому мосту в Омске,

В труднодоступных районах Якутии и Забайкалье горят почти 80 тысяч гектаров леса

По состоянию на 12 июня, в Якутии лесные пожарные тушили 18 лесных пожаров на площади, пройденной огнем почти 36 тысяч гектаров.

Жители Томской области определились с "народными" медиками в рамках социальной акции "Спасибо доктору".

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *