Топ-менеджер иркутского подразделения РЖД продался за машину класса «люкс»

В Иркутске еще один топ-менеджер структурного подразделения РЖД стал фигурантом уголовного дела о взяточничестве.

В Иркутске еще один топ-менеджер структурного подразделения РЖД стал фигурантом уголовного дела о взяточничестве. И, хотя получил он мзду не деньгами, а машиной, отвечать придется по закону.

Как уточнили в пресс-службе Восточного межрегионального СУТ СК России, «по делу проходит ещё один человек, ставший посредником в этом преступлении».

«Установлено, что в 2022 году руководитель одного из структурных подразделений предприятия железной дороги, получил через посредника от представителя коммерческой организации взятку в виде автомобиля стоимостью более 11 миллионов рублей за оказание содействия при заключении контрактов и дальнейшее подписание актов выполненных работ».

Оперативное сопровождение расследования осуществляет УФСБ России по Иркутской области и Восточно-Сибирское ЛУ МВД РФ на транспорте.

К слову, напомним, в июне был арестован обвиняемый в получении крупной взятки экс-начальник Восточно-Сибирской железной дороги — филиала ОАО "РЖД" Вадим Владимиров.

Источник: ТК Город

Последние новости

Иркутян приглашают бесплатно получить консультации врачей и сдать анализы

День здоровья. Фото пресс-службы правительства Иркутской области В Иркутске 19 июля проведут «День здоровья».

Полпред обсудил с руководителями Новосибирского завода искусственного волокна актуальные проекты развития предприятия

Анатолий Серышев отметил, что всесторонняя поддержка предприятий оборонно-промышленного комплекса является ключевым приоритетом для органов власти всех уровней Новосибирский завод искусственного волокна ведёт свою ист

Анатолий Серышев обсудил с руководством Новосибирского завода искусственного волокна проекты развития предприятия

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев посетил АО «Новосибирский завод искусственного волокна» Госкорпорации Ростех.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *