Суд в Братске постановил оградить забором здание бывшего кинотеатра "Падун"

Здание бывшего кинотеатра "Падун" (а вернее то, что от него осталось) собственник обязан обнести забором.

Здание бывшего кинотеатра "Падун" (а вернее то, что от него осталось) собственник обязан обнести забором. Соответствующее решение по иску прокуратуры вынес Падунский районный суд. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Прокуратура ранее провела проверку и выявила, что к зданию, которое находится в непригодном для эксплуатации состоянии, не ограничен свободный доступ. В этой связи надзорный орган обратился в суд с требование выполнить мероприятия по консервации объекта: установить ограждение по его периметру.

Суд требование прокуратуры удовлетворил.

Здание сейчас находится в частной собственности. Около 10 лет назад его выкупил предприниматель из другого города. Тогда же объект начали разбирать. На его месте предполагалось построить "выставочный центр". Однако он так и не появился, здание также не было разобрано до конца.

Источник: ТК Город

Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *