Строительство Илимского острога подходит к своему завершению

 "Если бы Вы, Максим Сергеевич, не мечтали, ничего бы не было"  С такими словами обратилась к мэру района Наталья Николаевна Боганюк.

  "Если бы Вы, Максим Сергеевич, не мечтали, ничего бы не было"

  С такими словами обратилась к мэру района Наталья Николаевна Боганюк. Речь идёт о Спасской башне Илимского острога, строительство которой подходит к своему завершению. Максим Сергеевич вместе со специалистами администрации района в очередной раз проверил ход строительства точной копии башни, которая не только изображена на флаге и гербе Нижнеилимского острога, но и открывает выставочную экспозицию Иркутской области на ВДНХ в Москве. Именно с Илимского острова, ставшего центром Ленского волока и большого уезда, в 1630 году началась Земля Иркутская. "Патриотизм, любовь к малой и большой Родине начинается с знания своих корней, истории родной земли, судеб своих предков, чьим трудом создано все, чем славится Приилимье.

  Вот почему так важно, чтобы наши дети имели возможность приобщиться к величию труда тех, кто начинал освоение сибирских просторов», - убежден Максим Романов. Важно, что этот проект реализован исключительно за счёт спонсорских средств таких же патриотов Илимской земли. Ещё немного, и новая экспозиция краеведческого музея откроет двери для илимчан и гостей района.

Последние новости

Иркутян приглашают бесплатно получить консультации врачей и сдать анализы

День здоровья. Фото пресс-службы правительства Иркутской области В Иркутске 19 июля проведут «День здоровья».

Полпред обсудил с руководителями Новосибирского завода искусственного волокна актуальные проекты развития предприятия

Анатолий Серышев отметил, что всесторонняя поддержка предприятий оборонно-промышленного комплекса является ключевым приоритетом для органов власти всех уровней Новосибирский завод искусственного волокна ведёт свою ист

Анатолий Серышев обсудил с руководством Новосибирского завода искусственного волокна проекты развития предприятия

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев посетил АО «Новосибирский завод искусственного волокна» Госкорпорации Ростех.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *