29.03.2024

Старт международного проекта «Экологическая культура. Мир и согласие»

Неправительственный экологический фонд имени В.И. Вернадского объявляет о старте международного проекта «Экологическая культура.

Неправительственный экологический фонд имени В.И. Вернадского объявляет о старте международного проекта «Экологическая культура. Мир и согласие» (далее – Фонд, Конкурс).

Цель Конкурса – решение задач в области развития экологической культуры и выявления перспективных проектов, которые могут внести вклад в улучшение экологического состояния регионов Российской Федерации и ближнего зарубежья.

Заявки на конкурс принимаются до 1 мая 2024 года включительно. Дополнительная информация о порядке участия представлена на сайте Фонда (vernadsky.ru).

По всем вопросам участники и заявители могут обращаться в оргкомитет Конкурса по телефону: +7 (495) 953-72-77 и электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , также за консультацией можно обратиться в отдел ЖКХ и экологии по телефону: 8 (39554) 3-24-91 (Токарева Елена Владимировна).

Последние новости

В БГУ пройдет традиционная ежегодная конференция «Аюшиевские чтения»

Институт управления и финансов Байкальского госуниверситета готовится к проведению ежегодной научно-практической конференции «Аюшиевские чтения: ФИНАНСЫ В УСЛОВИЯХ САНКЦИОННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ: ВЗГЛЯД УЧЕНЫХ И ПРАКТИКОВ».

В Забайкалье выросли цены на бензин

Топливо подорожало за период с 9 по 15 апреля В Забайкалье выросли цены на бензин Фото: Даниил ОПАРИН За прошедшие две недели автомобилисты Забайкальского края столкнулись с повышением цен на бензин.

Роспотребнадзор проведёт «горячую линию» по вакцинопрофилактике

Единая неделя иммунизации пройдёт в России с 22 по 27 апреля. Управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» в эти дни проводят «горячую линию» по вакцинопрофилактике.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *