Сотрудники ГИБДД спасли замерзающего водителя большегруза в Братском районе

Полицейские пришли на помощь водителю большегруза ночью в трех километрах от города Вихоревка в Братском районе, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Полицейские пришли на помощь водителю большегруза ночью в трех километрах от города Вихоревка в Братском районе, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. Автомобиль «Скания» стоял на региональной автодороге с выключенными габаритными огнями и дорожные инспекторы ГИБДД, старший лейтенант полиции Иван Серых и лейтенант полиции Антон Литвинцев, поняли, что его водитель находится в затруднительном положении.

51-летний братчанин рассказал, что его большегруз вышел из строя из-за холодной погоды — отказала электроника. Мужчина в 35-градусный мороз более часа ждал приезда механика и сильно замерз.

Инспекторы ДПС отогрели водителя в служебном автомобиле. После того, как приехавшим механиком неполадки были устранены, водитель продолжил свой путь, выразив сотрудникам свою благодарность за помощь.

Источник: Твой Братск

Последние новости

Усольские боксеры завоевали медали

С медалями из Байкальска Традиционно в это время года Байкальск становится местом проведения крупного межрегионального турнира по боксу с участием спортсменов девяти областей, краев, республик.

Победы боксёров Усольского района

Победы боксёров Команда боксеров Усольского района принимала участие в 14 открытом областном турнире по боксу среди юношей и юниоров «Слюдянский ринг», проходившем в г. Слюдянка.

Усольчане на футбольных полях

На футбольных полях Воспитанник усольского футбола, Антон Убониев, вновь сделал результат для главной команды Приангарья..

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *