Соболезнования родным и близким мэра Саянска Олега Боровского от Думы Иркутска

Дума Иркутска приносит глубокие соболезнования семье и близким Олега Валерьевича Боровского , ушедшего сегодня на 64-м году жизни.

Дума Иркутска приносит глубокие соболезнования семье и близким Олега Валерьевича Боровского , ушедшего сегодня на 64-м году жизни. Он дважды избирался на пост главы Саянска и 8 сентября 2019 года голос за него отдали 82,95% избирателей.

Олег Боровский родился 31 декабря 1960 года в Улан-Баторе. В 1987 году окончил Иркутский политехнический институт по специальности «инженер-механик». В 1978-1979 и в 1981 году работал электриком-монтером в «Усольских городских электросетях». С 1979 по 1981 годы проходил службу в рядах Советской Армии. С 1981 по 1990 годы трудился на Усольском «Химпроме», пройдя путь от слесаря до старшего мастера. В 1990-1994 годах – работа на «Саянскхимпроме», в должностях от старшего мастера до инженера. С 1994 года занимался предпринимательской деятельностью.

Все знают Олега Валерьевича как опытного, честного, ответственного и целеустремленного человека, грамотного и смелого руководителя. К нему прислушивались и его уважали жители не только Саянска, но и всей Иркутской области.

Скоропостижный уход из жизни Олега Боровского стал утратой для всех нас. Депутаты Думы Иркутска передают родным, близким, друзьям и всем, кто его знал, слова искренней поддержки и сочувствия.

Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *