Смертельное ДТП с участием большегруза произошло на трассе "Вилюй"

Один человек погиб, двое, среди которых 10-месячный ребёнок, пострадали в результате ДТП, которое накануне вечером произошло на 195-м километре федеральной трассы «Вилюй» (недалеко от села Кузнецовка в Братском районе).

Один человек погиб, двое, среди которых 10-месячный ребёнок, пострадали в результате ДТП, которое накануне вечером произошло на 195-м километре федеральной трассы «Вилюй» (недалеко от села Кузнецовка в Братском районе). На автодороге «лоб в лоб» столкнулись Hyundai Solaris и большегруз MAN. Об этом сообщает ГУ МВД России по Иркутской области.

Трагедия на дороге произошла около 8 вечера 19 мая. Предварительно установлено, что в сторону Тулуна со стороны Братска ехал легковой автомобиль, за рулём которого находился 45-летний мужчина. В какой-то момент Hyundai выскочил на полосу встречного движения, по которой в тот момент ехал большегруз MAN. Произошло столкновение. Момент аварии попал в объектив видеорегистратора одного из ехавших недалеко автомобилей.

Водитель легковушки погиб на месте. Его пассажиры — 29-летняя женщина и 10-месячный ребёнок — получили серьёзные травмы и были госпитализированы.

В настоящее время полиция устанавливает обстоятельства произошедшего. Уже известно, что ребёнка перевозили без необходимого автокресла. На видео, которые распространила полиция, видно, что попавший в аварию легковой автомобиль принадлежал одной из фирм такси.

Источник: ТК Город

Последние новости

Игорь Кобзев подвел итоги первых дней работы делегации Иркутской области в Пекине

За первые дни работы в Пекине представители Иркутской области подписали 11 соглашений и экспортных контрактов с китайскими партнерами.

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *