С 20 мая по 2 июня этого года накопившиеся монеты можно обменять в банках бесплатно

Всероссийская акция «Монетная неделя» проводится уже второй раз под эгидой Банка России совместно с коммерческими банками.

Всероссийская акция «Монетная неделя» проводится уже второй раз под эгидой Банка России совместно с коммерческими банками. Её цель – вернуть в оборот монеты с выгодой для каждой семьи – т.е. без оплаты комиссии за размен.

Во время акции можно принести в неограниченном количестве накопившуюся мелочь и обменять её в банках-участниках, получив взамен как банкноты, так и монеты – памятные номиналами 10 и 25 рублей. Участники акции смогут одними из первых получить при размене обновленные банкноты 100 рублей.

Информация о банках участниках размещена на странице акции .

Условия акции в конкретном банке и адреса офисов, где будет проводиться обмен, также рекомендуем уточнить заблаговременно. Для удобства размена рассортируйте монету по номиналам. Так вы сэкономите время себе и другим участникам акции.

К обмену принимаются только монеты действующего номинального ряда.

Для справки : в среднем в одной горсти мелочи набирается несколько сотен рублей, которые просто лежат. Это деньги, которые могут быть использованы и даже могут приносить доход в виде вклада.

Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *