11.03.2024

Роспотребнадзор проводит тематическую «горячую линию» по защите прав потребителей

В рамках мероприятий, посвященных Всемирному дню защиты прав потребителей,

В рамках мероприятий, посвященных Всемирному дню защиты прав потребителей, с 11 по 22 марта 2024 года Управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» проводят тематическую «горячую линию».

Специалисты проконсультируют граждан по вопросам приобретения товаров и услуг, по решению вопросов защиты прав потребителей в различных жизненных ситуациях.

Телефоны «горячей линии»: 8 (3952) 259-830, 8 (3952) 22-23-88. Режим работы: с 09.00 до 17.00 в рабочие дни.

Единый консультационный центр Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43 (круглосуточно).

Дополнительно информируем, что для того, чтобы в полной мере реализовать право потребителей на получение консультационной помощи, действует государственный информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей (ГИР ЗПП). Каждый потребитель может ознакомиться с памятками, образцами претензионных, исковых заявлений. Также на интернет-ресурсе размещена информация о судебной практике Роспотребнадзора в сфере защиты прав потребителей.

Последние новости

В БГУ пройдет традиционная ежегодная конференция «Аюшиевские чтения»

Институт управления и финансов Байкальского госуниверситета готовится к проведению ежегодной научно-практической конференции «Аюшиевские чтения: ФИНАНСЫ В УСЛОВИЯХ САНКЦИОННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ: ВЗГЛЯД УЧЕНЫХ И ПРАКТИКОВ».

В Забайкалье выросли цены на бензин

Топливо подорожало за период с 9 по 15 апреля В Забайкалье выросли цены на бензин Фото: Даниил ОПАРИН За прошедшие две недели автомобилисты Забайкальского края столкнулись с повышением цен на бензин.

Роспотребнадзор проведёт «горячую линию» по вакцинопрофилактике

Единая неделя иммунизации пройдёт в России с 22 по 27 апреля. Управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» в эти дни проводят «горячую линию» по вакцинопрофилактике.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *