Работники "Городского хозяйства" трудились все праздничные дни

Праздничная неделя выдалась снежной, поэтому «Городскому хозяйству» расслабляться было некогда.

Праздничная неделя выдалась снежной, поэтому «Городскому хозяйству» расслабляться было некогда. Техника выходила на линию не только днем, но и в ночное время.

Отрабатывали, в первую очередь,  дороги по маршрутам движения общественного транспорта, но и не забывали о второстепенных, причём, как в северной, так и в южной части города.                       

На чистке улиц были задействованы грейдер, комбинированная дорожная машина, трактор «Беларус» и «Бобкат».           

За праздничные дни грейдер работал на улицах Пролетарской, Транспортной, Суворова, Гагарина, Партизанской, Пушкина, Кирова (от Пушкина до Чапаева) Чапаева (от Кирова  до Гастелло),   а также на ул. Гастелло, где ходит общественный транспорт.                               

Также по маршрутам общественного транспорта работала КДМ.

За новогодние праздники комбинированная дорожная машина чистила дороги   на улицах Суворова, Индустриальной, Автозаводской, Гагарина, Транспортной (от Суворова до Андреева), Андреева (от Транспортной до Партизанской), Партизанской (от Суворов до Сибирской), Сибирской (от Партизанской до Капустина), Пушкина (от путепровода до Кирова), Кирова (от Пушкина до Чапаева и т Чапаева до Ленина), Чапаева ( от Кирова до Гастелло).

КДМкой прочистили второстепенные дороги на улицах Пионерской, Октябрьской, Первомайской, Свердлова (от Пионерской до Октябрьской), 50 лет ВЛКСМ (от Тимирязева до Кирова), 19 Партсъезда (от Тимирязева до Матросова), Победы (от Октябрьской в сторону тупика), Кирова (от Пушкина до Нового Акульшета), Ленина (от Пушкина до  мкр. Восточного), Гастелло ( от Чапаева до Октябрьской), Октябрьскую ( от Автостанции до Матросова), Матросова (от Пушкина до Первомайской), Дзержинского ( от Пушкина до Октябрьской), Красноармейской (от Пушкина до Октябрьской), Марата (от Пушкина до Пионерской), в переулке Тихом, на улицах Рабочей, Сибирской (от Партизанской до Капустина), Северной (от лыжной базы до Куйбышева), Ивана Бича ( от Сибирской до Рабочей и Горького (от Партизанской до Транспортной), ул. Юбилейную.

«Беларус» также работал на второстепенных дорогах по ул. 1-ой и 5-ой Целинной, Мира, Труда, Короткова, Российской, Дальней, Трактовой, Ключевой, Кооперативной, Кошевого,Некрасова, Советской Армии, Кутузова, Фрунзе, отработал в переулке Песчаном, дорогу на 10-ый Сельхоз и в мкр. Южном.       

Также техника расчистила дорогу на старом и новом кладбище.

Прочистили тротуары на улицах   Гагарина, Шевченко, Свободы, Индустриальной, Пушкина на ул. Воинов-Интернационалистов.

Регулярно в выходные производилась подсыпка противогололёдным материалом опасных участков дорог, перекрёстков, пешеходных переходов и заездных карманов.

Ежедневно убирали снег в скверах и городском парке, расчищали остановки.

Так что о долгих выходных работникам «Городского хозяйства» пришлось только мечтать.

Благодарим за работу!

 

 

 

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *