Прокуратура Падунского района Братска взыскала деньги с мошенников из Алтайского края

Аферисты позвонили и убедили пенсионерку из Братска под надуманным предлогом перевести накопления в размере свыше 325 тысяч рублей на якобы безопасный счёт.

Аферисты позвонили и убедили пенсионерку из Братска под надуманным предлогом перевести накопления в размере свыше 325 тысяч рублей на якобы безопасный счёт. Женщина обратилась с заявлением о мошенничестве в прокуратуру Падунского района Братска. В ходе расследования выяснилось, что деньги поступили на банковский счёт жителя Алтайского края. Об этом сообщает Братская студия телевидения со ссылкой на прокуратуру Иркутской области.

Прокурор предъявил в суд по месту нахождения ответчика иск о взыскании с владельца счёта 325 тысяч рублей и процентов за пользование чужими денежными средствами. Суд требования прокурора района удовлетворил.

Источник: БСТ

Последние новости

Иркутян приглашают бесплатно получить консультации врачей и сдать анализы

День здоровья. Фото пресс-службы правительства Иркутской области В Иркутске 19 июля проведут «День здоровья».

Полпред обсудил с руководителями Новосибирского завода искусственного волокна актуальные проекты развития предприятия

Анатолий Серышев отметил, что всесторонняя поддержка предприятий оборонно-промышленного комплекса является ключевым приоритетом для органов власти всех уровней Новосибирский завод искусственного волокна ведёт свою ист

Анатолий Серышев обсудил с руководством Новосибирского завода искусственного волокна проекты развития предприятия

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев посетил АО «Новосибирский завод искусственного волокна» Госкорпорации Ростех.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *