Проект строительства Цесовской набережной в Иркутске прошел экспертизу

Проект строительства Цесовской набережной в городе Иркутске прошел экспертизу и получил положительный отзыв.

Проект строительства Цесовской набережной в городе Иркутске прошел экспертизу и получил положительный отзыв. Об этом стало известно на встрече губернатора Приангарья Игоря Кобзева и заместителя председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Инны Святенко.

По информации мэра города Иркутска Руслана Болотова, деньги на реализацию проекта есть. Работу хотят начать уже в 2024 году – предстоит устройство Цесовской набережной до Бульвара Гагарина.

В конце этого года также ожидается документ, который позволит начать работы по обустройству Верхней набережной, передает пресс-служба правительства Иркутской области.

–  Губернатор Игорь Кобзев доложил об этих объектах сенаторам на заседании Совета Федерации на Часе Иркутской области в сентябре 2022 года. Совет Федерации поддержал регион, процесс движется, мы понимаем важность этих объектов для горожан и держим реализацию этих проектов на контроле,

подчеркнула Инна Святенко.

“Иркутск Сегодня”

Автор: Анастасия Орлова Фото правительства Приангарья

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *