Про ремонт ФОК «Тулун-Арена»!

В настоящий момент в связи с профилактикой льда массовое катание на коньках приостановлено.

В настоящий момент в  связи с  профилактикой льда массовое катание на  коньках приостановлено. О  причинах ниже

По истечению трех лет эксплуатации ледового покрова появилась необходимость разморозить покрытие для проверки износа площадки. После разморозки было установлено, что площадка в  идеальном состоянии и  его эксплуатация может продолжаться.
Все это было сделано силами коллектива ФОК «Тулун-Арена» и  теперь их  же силами будут произведены работы по  заливке льда, в  свою очередь подрядная организация нанесет необходимую разметку на  льду. Окончание всех работ и  возобновление массового катания запланировано на  начало августа.

Последние новости

Усольские боксеры завоевали медали

С медалями из Байкальска Традиционно в это время года Байкальск становится местом проведения крупного межрегионального турнира по боксу с участием спортсменов девяти областей, краев, республик.

Победы боксёров Усольского района

Победы боксёров Команда боксеров Усольского района принимала участие в 14 открытом областном турнире по боксу среди юношей и юниоров «Слюдянский ринг», проходившем в г. Слюдянка.

Усольчане на футбольных полях

На футбольных полях Воспитанник усольского футбола, Антон Убониев, вновь сделал результат для главной команды Приангарья..

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *