18.03.2024

При пожаре в квартире пятиэтажки в Братске пострадал мужчина

Мужчина пострадал в результате отравления угарным газом при пожаре в одной из квартир на улице Депутатской, 25 в Центральном районе Братска.

Мужчина пострадал в результате отравления угарным газом при пожаре в одной из квартир на улице Депутатской, 25 в Центральном районе Братска. Об этом сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.

Сигнал о возгорании на верхнем этаже пятиэтажного дома поступил на пульт дежурного рано утром. В 6:40 к месту происшествия прибыли 5 единиц техники и 13 человек личного состава.

Выяснилось, что очаг находился в однокомнатной квартире. К прибытию пожарных из подъезда самостоятельно эвакуировались 10 жильцов. Бойцы звена газодымозащитной службы при проведении разведки обнаружили мужчину, который надышался дымом и угарным газом, и вывели его на улицу. От госпитализации он отказался.

В 6:49 пожар был локализован, в 6:52 возгорание ликвидировали. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём.

Источник: БСТ

Последние новости

В Братске прошла научно-практическая конференция «Экология в городах Сибири»

Аналогичную по масштабам конференцию проводили в 2017 году. Основные рекомендации вошли в федеральную программу «Чистый воздух».

Как? Без врачей-то?

Россияне могут остаться без терапевтов, анестезиологов и травматологов Пока медики боятся преследований и завалены бумажной работой, ситуация не изменится, считают эксперты.

Очередная сессия Заксобрания Иркутской области пройдет 17-18 апреля

Депутаты рассмотрят 19 вопросов и заслушают послание губернатора В первый день парламентарии обсудят 19 вопросов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *