Подробности воскресной аварии на Янгеля

Вчера, 23 июня, Братская студия телевидения сообщала о ДТП, которое произошло около полудня на остановке общественного транспорта рядом со зданием № 111в по улице Янгеля в Центральном районе Братска.

Вчера, 23 июня, Братская студия телевидения сообщала о ДТП, которое произошло около полудня на остановке общественного транспорта рядом со зданием № 111в по улице Янгеля в Центральном районе Братска.

Госавтоинспекторы выяснили, что за рулём серебристого автомобиля «Тойота Камри» находилась 36-летняя женщина. Двигаясь по улице Янгеля в сторону улицы Подбельского, она выехала на полосу встречного движения и столкнулась с припаркованным у остановочного павильона белым автомобилем такой же модели.

В результате пострадали три человека: автоледи и её 39-летний пассажир госпитализированы с травмами различной степени тяжести; травмирован также 26-летний мужчина, который находился на пассажирском сидении стоящей иномарки, он будет проходить амбулаторное лечение.

Также повреждён остановочный павильон и здание аптеки. Только по счастливой случайности в момент аварии на остановке не оказалось людей, иначе последствия ДТП могли быть плачевнее.

Установлено, что водитель серебристой «Тойоты» с начала этого года уже не раз привлекалась сотрудниками полиции за нарушения правил дорожного движения: на её счету выезд за стоп-линию при запрещающем сигнале светофора, непредоставление преимущества в движении другому транспортному средству, а также несколько превышений скоростного режима. Обязательной процедуре медицинского освидетельствования она будет подвергнута в больнице, куда госпитализирована.

Полицейские продолжают проверку всех причин и условий произошедшего. Мера ответственности её виновника, точнее виновницы, будет зависеть от степени тяжести вреда, причинённого здоровью всех пострадавших.

Для предотвращения дорожно-транспортных происшествий Госавтоинспекция рекомендует автолюбителям следить за техническим состоянием своего автомобиля и выбирать такую скорость движения, которая позволяла бы контролировать движение автомобиля.

Источник: БСТ

Последние новости

Предупреждение об опасных и неблагоприятных метеорологических явлениях погоды

23 июля местами в северных районах ожидается высокая 4 класса и чрезвычайная 5 класса пожароопасность лесов.

Усольчанке пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой

Женщине пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой Жительница Усолья-Сибирского Эльвира Серебрякова одна воспитывает троих детей.

«Солнце» созывает на праздник в Усольском районе

«Солнце» созывает на праздник 13 июля площадь р.п. Тайтурка озарило «Солнце русского фольклора».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *