Особый противопожарный режим продлен в Иркутской области до 20 июля

На основании постановления правительства Иркутской области от 8 июля 2024 года № 525-пп на территории Иркутской области продлено действие особого противопожарного режима до 8:00 часов 20 июля 2024 года.

На основании постановления правительства Иркутской области от 8 июля 2024 года № 525-пп на территории Иркутской области продлено действие особого противопожарного режима до 8:00 часов 20 июля 2024 года.

  Напоминаем, что в период действия особого противопожарного режима устанавливаются дополнительные требования пожарной безопасности, включающие в себя:

запрет на посещение лесов при наступлении III класса и выше пожарной опасности в лесах по условиям погоды;  запрет на территории городских округов, садоводческих и огороднических товариществ на разведение костров и выжигание сухой растительности, сжигание мусора, приготовление пищи на открытом огне, углях, в том числе с использованием устройств и сооружений для приготовления пищи на углях. 

Обращаем ваше внимание на  необходимость неукоснительного соблюдения требований Правил противопожарного режима, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 16 сентября 2020 года № 1479. Обо всех случаях возгорания, при невозможности потушить пожар своими силами, незамедлительно сообщите о случившемся по телефонам 01, 101, 112. Отдел ГО и ЧС администрации

Последние новости

Предупреждение об опасных и неблагоприятных метеорологических явлениях погоды

23 июля местами в северных районах ожидается высокая 4 класса и чрезвычайная 5 класса пожароопасность лесов.

Усольчанке пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой

Женщине пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой Жительница Усолья-Сибирского Эльвира Серебрякова одна воспитывает троих детей.

«Солнце» созывает на праздник в Усольском районе

«Солнце» созывает на праздник 13 июля площадь р.п. Тайтурка озарило «Солнце русского фольклора».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *